Искандер13 (iskander1313) wrote,
Искандер13
iskander1313

Categories:

Оппозиционер убил оппонента кирпичем и поедет на зону



Нижегородский районный суд приговорил Дмитрия Панкратова к 9,5 годам отбывания срока в колонии строгого режима. Сторонник Навального Панкратов убил своего давнего знакомого журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Дениса Суворова в пылу политического спора.

Собеседники не сошлись в оценке работы российских властей. Суворов поддерживал действующий курс президщента, кроме того 27-летний парень недавно вернулся из армии, куда отправился по идейным соображениям. Панкратов же был сторонником Навального и регулярно ездил в Москву на акции протеста. Когда аргументы в споре у Панкратова закончились, он схватил кирпич, ударил Суворова по голове и убежал.


Tags: оппозиция
Subscribe

  • Явлинский книгу написал. На Западе обсуждают

    Financial Times рассказывает о только что вышедшей в издательстве Columbia University Press книге Григория Явлинского "The Putin System: An…

  • Для чего?

    Устал уже натыкаться на посты за Грудинина и против Грудинина, с компроматом и хвалебными одами директору совхоза. Ну вот для чего эти т онны

  • Ну, как там, Костя, в Эуропе?

    "Гвалт и крик": в Одессе сорвали концерт "крымнашиста" Райкина В Одессе сорвали творческий вечер российского актера театра и кино Константина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments